Не позволь...

Семьяна
Я пока не грущу,
Я пока не ропщу,
Я пока констатирую факты:
Ты сегодня в руке держишь руку мою,
Ну а что же потом будет, завтра..?
      
          Вспоминаю тебя, запах тела и губ,
          На  душе так светло и спокойно.
          Мне пока-что почти хорошо и легко,
          Но прошу,никогда не позволь,ни за что,
          Чтоб  мне было мучительно больно...