Бабушкины сказки

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Любила в детстве поседеть,
Сказки бабушки послушать,
У Лукоморья погулять,
И с серым волком поиграть,
И золотые яблоки покушать,
Не всё так в жизни хорошо,
Но хочется порою,
Чтоб принц за мной пришёл опять,
И про любовь послушать.