Свой ад или рай

Симина Светлана Вадимовна
Почему-то люди не спят,
Под дождём куда-то идут.
Они ищут свой ад или рай.
И без толку они не снуют.

Вы не лезьте к ним в душу, ни-ни.
Пусть идут, пусть ползут, пусть плывут, пусть летят.
Вы позвольте побыть им немного одним,
Если в том их стремленье и если хотят.

Ну, оставьте ж в покое других вы людей.
Не тяните одну супротив борону.
Ведь, скорее всего, куча есть в вас затей.
Так зачем же делить вам одну луну!?

Войте в сласть и любите всего сильней.
Не пропасть никогда, если пить росу.
Не считайте вы впредь больше дней, ночей.
Молвила Земля: Вечность вам несу.