памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
А она по утрам умывалась слезами,
А потом молча прятала горе в себе..
Этот нежный пацан с неземными глазами,
Стал последней любовью её на земле..

И она не ждала сотворения чуда,
Научилась молитвы читать перед сном..
Ведь никто никогда не вернулся оттуда..
Но все мысли её были только о нём.

Постаревшая будто, душа затвердела..
Стала камнем холодным в груди у неё..
Не делилась ни с кем, не могла, не хотела,
Всё, что было в мечтах, было только её..

Улетевшее в небо желанное счастье,
Нестерпимая боль безответной любви..
Ей осталось теперь распахнуть окна настежь,
Чтобы было слышней, как поют соловьи..

И она не живёт, существует, как будто..
Потерявшая в жизни и смысл и мечту..
Время быстро меняет за сутками сутки,
Но ничем не наполнит в душе пустоту..