Трепет

Анатолий Зеленов
28.06.2018

На небе синем
Жёлтая луна
Печальным взглядом
Озарена.

Над тёмным лесом
Горит звезда,
А ночь с вопросом:
Ну,как дела?

Сомнений трепет
И любопытства страх
Дарят надежду
В наших глазах.