я буду сильнее

Эрис Дискордия
я буду сильнее. дорога змеится вглубь.
упрямо глотаю холодную пыль и мглу.
мне б выпалить душу в пречистой любви костра.
мне выдрать бы с мясом из хилого тела страх.

стать пеплом, стать болью – свободной и очень злой.
до хрипа смеяться, до смеха идти на слом.
горчаще-соленый скребется у горла ком.
я буду сильнее – навылет, одним рывком.

за тех, кем хотела, но не было воли стать.
за боль полуправды, за то, что ладонь пуста.
хотела свободы? скажи это вслух! давай!
будь тверже, будь лучше, пока ты еще жива.

…ночные дороги беззвучье мое хранят.
солено-горчащий по венам струится яд.
мечта на ладони – родная, а все ж ничья.
я буду сильнее я буду сильнее я