Величавые рыбы внутри себя самого

Личный Коучинг
Внутри себя самого ты всегда совершаешь какие-либо внутренние действия(ВД).  Действия твоего второго, не физического, а мыслительного внимания. Там, внутри себя самого ты становишься геймером находящимся в виртуальной реальности собственного мыслительного пространства. Геймером, не понятно зачем взмахивающим руками и ногами ("непонятно зачем" - с точки зрения того кто не находится вместе с тобой в этой же самой виртуальной реальности).  Это виртуальное мыслительное пространство (ВМП), это пространство погружающее тебя в другой мир - мир твоего думания. Ты плаваешь в этом мире как величавая рыба. Без рук и без ног, ты одним лишь едва заметным усилием своей мыслительной воли - как рыба усилием плавников - отправляешь себя в то место, которое тебя волнует.

Эта виртуальная функция твоего головного мозга похожа на функции реальных нервных окончаний твоей кожи или твоего желудка - точно также как и с нервными окончаниями ты тянешься своим вниманием за ощущениями боли или удовольствия. Ты совершаешь те внутренние действия которые помогают тебе избежать боли и получить удовольствие.