Станислав Говорухин

Антонов Валерий
Болезнь скосила вдруг гиганта,
что собирался долго жить.
И запасного варианта
жизнь не сумела предложить.

О посиделках с ним нет речи.
Грустят усталые друзья.
И всем известно место встречи,
что изменить уже нельзя.