Европейским буржуИнам от Российской голытьбы

Сергей Кузнецов 29
               Европейским буржуИнам
               От Российской голытьбы.

Незлопамятны мы, детка –
Просто злы,
И держит цепко
Память тех, кто лил на Русь
Ложь, завёрнутую в грусть:

Молвил, грустно нам, печально –
Голодает ваш народ.
Но, как будто бы, случайно,
То один сопрут завод,
То другой в карман затЫрят,
С грустной маской на лице:
Мол, бесправней нету в мире
Стран  в святом земли венце.

Право-слово, братцы, хватит,
Дураков-то, больше нет –
Самобранку нашу скатерть
Не дадим вам на обед:
Не дадим полей бескрайних,
Кладовых родной земли…

И не стройте глаз печальных –
Всё отныне, ЗА РУБЛИ!!!

Незлопамятны мы, детка –
Просто злы,
И держит цепко
Память тех, кто лил на Русь
Ложь, завёрнутую в грусть.