Притаившийся лев

Наталья Галкина 4
Лев на дерево залез –отдохнуть чуть-чуть.
За листвой его не видать ничуть,
Кто там притаился, кто там отдыхает.
А с ветвей высоких лев всё наблюдает.
Где какой зверёк пробежит вдоль елей…
А листва баюкает льва, как в колыбели.

Он пока что сыт –не нужна охота!
Рыскал лев в лесу до седьмого пота,
Чтобы подкрепиться–встретилась лисица!
Некуда бежать ей, заметать следы…
-Я прошу, внимательным будь всегда, и ты!
29.06.2018 г.