День пожелал

Анатолий Зеленов
27.06.2018

Небо сине-голубое.
Запах скошенной травы.
Печёт солнце золотое,
Чуть прохладнее в тени.

Жаром пышет от асфальта.
След грозы давно простыл.
Тополиный пух витает.
Утра доброго день пожелал.