Наверно это...

Николай Щербенёв
Наверно, это наваждение,
Вновь утонул в глазах твоих,
Ни у кого и нет сомнения,
Что мир наш создан для двоих.

Снуют кругом нас люди,люди,
А ты,лишь думаешь о ней,
И никого уже не будет,
Дороже Женщины твоей.

В саду заброшенном тоскуя,
Ты ждёшь,когда придёт она,
Мы вечно любим и ревнуем,
На том и держится земля.

Всегда бежит она по кругу,
Мы все вращаемся на ней,
И не уступишь даже другу,
Любимой женщины своей.

Нам тут и возраст не помеха,
Не стоит он печальных фраз,
Вам говорю без лжи и смеха,
Любовь всегда спасает нас.

30 июня 2018 год.