Родное милое мое

Вадим Хололович
Родное милое мое,
И чудо из чудес.
Тебе природою дано,
Рожать и племя пополнять,
Моими генными детьми,
Они пополнить род должны,
Кричать и плакать,
И сиську верную твою,
Руками шмякать.
А ты с загадочной улыбкой,
Сидеть трястись над ними,
Ведь это наше продолженье.
Любовное телосвершенье.
Они продолжат то, что начал я,
И прирастет делами их моя с твоею сторона.
Проект готов и ПСД,
Сдана на каждого тебе.
Смотри и утверждай.
И семя четко принимай.
Потом кричи скорей рожай.
И ведовство и сан имай.
Ведь богородицей ишо,
Быть сложно с чадом.
Держать над тайной нашей.
Лампадку из елея.
И в будущее время.
Глядя глазами счастья.
Не видя бед ненастья.
Растить их в страсти.