Тебя вижу часто у моря!

Марина Мясникова 2
      От имени ЛГ.

Тебя вижу часто у моря ,
Где над водою качели
И ты своей жизнью довольна -
Мадонна времён Боттичелли.

Ты шляпкой глаза прикрываешь ,
Я знаю ,они цвета моря ,
О,как ты прекрасна ,ты знаешь,
А я пред тобою не воин .

Не воин ,а просто мужчина ,
Смущённый твоей красотою ,
А ты -несравненная женщина ,
Тебя я назвал неземною.

     30 06 2018.изо -интернет.