Во сне

Лена Макарова
Стихи обрывками звучат,
Кусочком бестолковых мыслей.
Не отпускают, не дают покоя мне…
Так хорошо, что вижу их во сне.

Сон или явь, становится не ясно…
Сон лучше, явь действительно ужасна.
Когда  проснулась, стало страшно мне,
Опасен мир, когда живешь во сне!