Чтиво

Владимир Блэк
И во взрослых книжках есть картинки,
Посмотри, они меж этих строчек -
Что под пальцем выгибают спинки,
Позволяя всё, в границах точек.

Задержись на этой - поплывёт,
Сняв наряд из буков золотых.
Прежде чем податься в переплёт,
Смела ли, за рамки запятых...

Вот уже и пуст второй бокальчик,
Может, под Флобера, по чуть-чуть?
Ты вложи между страничек пальчик,
Пока я плесну., чего-нибудь...


© В Блэк. 2018. Июнь.