Летом - хорошо

Людмила Бусарнова
Наступило лето.
Тёплые денёчки.
Солнце греет. Жарко.
И растут грибочки.

На лесной полянке
Выросли цветы.
Радуемся лету.
Рады я и ты.

А на клумбах наших
Расцвели пионы:
Их чудесный запах,
Ты в него влюблённый.

Лето. Солнце. Небо -
Очень хорошо.
Ты на море не был,
Ты его нашёл.

Ветерок подует
Тёплый, озорной.
В щёчку поцелует,
Ласковый такой.

На Душе спокойно,
На Душе - легко.
Лета мы достойны,
Летом - хорошо!

        30.06.2018 г.    00:25