На ладонях своих держишь небо

Анна Харитоненко
На ладонях своих держишь небо,
Мне с тобою, как в детстве легко.
Просто помни, что где бы ты не был:
Я - твой дом, мое сердце с тобой.

Проливным меня щедро одаришь,
Отразишься улыбкою в лужах:
Лишь со мною собой ты бываешь,
Лишь с тобою я не боюсь стужи.

Солнца свет на меня проливаешь,
Рассыпаясь в росе первоутренней.
Тенью облака с челкой играешь,
И с ресницами сказочно-кукольными.

И рассветом лиловым увенчаны
В небесах две парящие чайки.
В этом мире счастливей нет женщины,
Чем сидящей с тобой на лужайке.

Фото автора