Нам прогнозы не страшны!

Александр Ткачивский
Однако как дождливо, дождливо за окном,
укрыться тёплым пледом, вглядеться в даль потом,
а далеко не видно и дождь идёт стеной
в синоптиков прогнозы не верим мы с тобой!