поболтай со мной

Елена Кузнецова 32
Поболтай со мной. Ни о чём..
Подними моё настроение.
Знаю я, что ты ни при чём,
Но не это имеет значение.

Я люблю, когда ты говоришь..
Даже, как-то, спокойно становится..
Знаю я, что ты тоже не спишь,
И не лечится эта бессонница..

Плохо то, что ты так далеко,
И к тебе мне дорога заказана.
Напиши, что тебе не легко,
И примчусь, чтоб помочь тебе, сразу я..

Сколько встретилось в жизни людей,
Но, лишь ты, послан Высшими силами.
Грустно так без улыбки твоей...
Без тебя жизнь такая постылая..