Футбол

Антон Коробов 2
Какая классная игра!
Какое дивное искусство!
На поле только мастера
А нас… переполняют чувства!

Футбол! Похож на рок-н-ролл,
Когда Бразилия играет.
Неймар обвёл, ударил. Гол!
Кто мастер, тот и  побеждает!

Вот Португалию вперёд
Ведёт Рональдо, артистично,
С любой позиции забьёт,
Его игра так симпатична!

А Месси, ростом невелик,
Но в Аргентине небожитель,
В движке он сборной маховик,
И по натуре победитель.

Смотри игру и наслаждайся,
Болей, страдай, ругайся всласть,
Во всех эмоциях купайся. Поймёшь.
Футбол - всей жизни страсть!