из пламенных речей

Влад Штиллер
Из пламенных речей не сшить тебе и шарфа,
Чтоб согревал сильней в лихую стужу.
И если не стоит в твоих поступках правда,
То для кого такой ты в этом мире нужен.
Из слов пустых тебе не спрячь и нить,
Чтоб голым не блистать на людях.
На свете этом тем лишь легче жить,
Кто чист душой и сердцем любит.