Ты заслужила наказанье, ,,

Михаил Бауров
Ты заслужила наказанье.
Я буду брать тебя
Всю -ночь.
Твой стон не станет
Оправданьем,
За не законченный урок.

Я завяжу твои запястья
Интимной нитью
На всегда.
Твоя Душа любви и страсти
Сейчас и здесь-подчинена.

Потеряны теперь все шансы
Сбежать молитвенно
В себя.
Я стал пред Богом-оправданьем,
Когда ты встретила.
Меня.