Тишина в душе

Алексей Секретов
Я часто слышу тишину.
В моей душе сейчас пустыня.
Лишь ветер создает волну
сухого жаркого унынья.

А раньше было очень шумно.
Мешало мыслить, отвлекало.
Повёл себя я неразумно,
Что этого всего не стало.

Казалось это счастьем мне,
когда ничто не беспокоит.
Но очень скучно в тишине,
Душа ошибки молча кроет.