О любови

Анастасия Мителина
( второе название "Займемся любовью")

Подошел один с вопросом,
Может мы "любой" займемся.
Я кивнула, ну, пошли.
Только чувства не пошли.

Я до свадьбы лишь в мечтах,
Буду видеть торс в трусах.
А пока ходи в костюме,
В чистоте, в крутом парфюме.

Говори, что на душе,
И люби меня вообще.
Будь родным и будь своим,
Будь душою, будь моим.

Не прошусь к тебе на ручки,
И поверь, не буду сучкой.
Будь самим собой и знай,
Меня так же принимай.

Если же любовь другая,
Говори всем - я сякая...
Но меня ты не ищи,
В розах пошлости и лжи.

Знай любовь = любовь,
Остальное только боль.
Если,ты, меня не любишь,
То тогда себя загубишь.

Все понятно мне с тобой,
О любви болтал не той.
Жаль, как жаль мне стало вас,
Кто не понял сей рассказ!