Возвращаюсь!

Наталия Ядохина
Рецензия на «Грозила ты уйдёшь к Андрюшке?» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2018/06/25/7167

Да ну тебя, какой Андрюшка,
Ему я вовсе не подружка!
Он скряга настоящий самый,
Не мог цветы купить для дамы.

Не быть мне с этим дармоедом,
Уж лучше я уйду к соседу.
Эх, ты, египетская сила!
Я про жену его забыла...

Тебе не надо на работу,
Душа твоя грустит чего-то?
Я без твоей заботы маюсь,
К тебе, мой милый, возвращаюсь!

_____________________
карикатура из интернета