Посвящение выпускникам детского сада Алые Паруса

Коблова Ольга
У каждого из вас своя стезя!
И манят дали! Значит — в путь, друзья!
Вас ждут в дороге знанья, чудеса,
Сопроводят под флагом Паруса.

На глупости не тратьте время зря,
А в выборе познайте вы себя.
Пусть вам в пути помогут — Небеса,
К мечте идите смело до конца.

(Мои выпускники, я вас помню и люблю. Ко мне вы пришли маленькими крошками, и благодаря заботе своих родителей, педагогов детского сада и школы постигли страну Знаний. Теперь перед вами открыта дорога — в страну Жизни. Удачи вам!)