Береги

Нина Горбунова
Береги меня,береги!
Бережёт бережёного Бог
Если нету любви, уходи!
Будет меньше беды и тревог
Если любишь ,то крепче держи
Не смогла бы, чтоб  убежать
Береги ,меня и люби...
Когда любят,не надо держать
Когда любят  и в холод тепло
А не любят и летом ,зима
Береги меня ,и люби...
Обними покрепче меня.
Неужели опять ,миражи?
Неужели ,опять ,обман?
Может  нету больше любви
И глаза застилает туман?
Пусть пробьётся ,как солнышка луч
Та любовь ,что согреет меня
Береги ,меня ,береги...
Почему я сейчас ,одна?