Чертоги вожделений

Елена Новичевская
По мотивам http://www.stihi.ru/2018/06/28/264

Я- рыцарь тьмы, чего же боле?
Скупой...и что? не в этом суть.
Пускай я тьмы страшусь до боли
Так что,под пяткой зреет жуть.

Но как луну я обожаю!
Стихи кропаю без лампад.
На отклики не возражаю,
И всякой рецке буду рад.

Созвездий милых схему,
Читаю средь лачуг.
Там, звёздному гарему,
Служил бы, как евнух.

Чудесною заслугой
Была бы ночи тьма.
А верною подругой
Пришлась луна...

О сладостная темень,
Что мучит без конца.
В чертоги вожделений
Прими юнца.