Вера

Юрий Симаченко
Так вера в Бога есть деяния,
Суть воплощенные желания,
Желания украсть у вора,
Для Бога сущность есть позора.

Воруют только слуги беса,
Жизнь это злобного процесса,
Так каждый знак свой выбирает,
Программы в жизнь так воплощает.

Любовь деяния для других,
А кто-то алчностью лишь лих,
Чей дух мозгами управляет,
А тело в дело превращает.

На мозг всегда идет атака,
У духов за энергию есть драка,
Так информацию воплощают,
Тела всего лишь роль играют.

Жизнь добро и зло в ней пополам,
Где рыцарь есть, а также хам,
Тела святыми не бывают,
Программы Бога с бесом выполняют.

Но, люди часто лицемеры,
Телами к Богу ищут двери,
А души бесу ведь продали,
И их программы выполняли.

Религии позорят Бога,
В которых алчная дорога,
Где роскошь Бога оскорбляет,
Такими бес и управляет.

И лицемерные старухи,
В которых к Богу души глухи,
Где в мыслях с пустыря бурьян,
И выполняют бесов план.

Ведь святость в теле не бывает,
Душа у Бога пребывает,
Небесное душе, телам земное,
Вот Бога правило простое.