Дачные вирши

Карелин Олег
Ну вот и отпуск... Беломорским летом,
Свободой, жизнью душу напою!
В три ночи солнце будит ярким светом,
Когда ещё сном богатырским сплю,
И неба распростёртые объятья
Шлют светлые приветствия душе.
Трёхперстием на плоть, чело - распятье.
Для рыбной ловли собранный уже,
Спешу тропой болотной, меж корнями,
Вдыхая многоцветий аромат,
На озеро - довольствоваться днями,
Где птичьим перекличкам, песням рад!
В игрушках-облаках, свисает низко
Живое небо... Торжество стихий!
Сорожки, окуньки - соседке в миску,
Пушистой леди с именем "Мурыська",
Достойной кануть в дачные стихи.


         29.06.2018 г.
        (фото автора)