Мне вовсе не обидно и не больно

Швец Диана
Мне вовсе не обидно и не больно,
Была я лишь помехой для любви.
Предать меня готовы вы хоть сколько,
А к ней бежать? Да только позови!

Обиде в сердце я не дам селиться,
Ведь жить в несчастье трудно и темно.
Уж если не любовь, а просто глупость,
Отвыкла жить я в сладости давно.

Уже не верю в радость встреч,разлука,
Она привычна для меня давно.
И если отпускаю вашу руку, уверена,
Мне будет все равно.

Я только иногда о вас мечтаю,
И в этом упоении не грусть,
А лишь надежда, что найдутся силы,
Все горечи и страхи оттолкнуть!

Не знаю я любви, но есть прощенье,
И вера в то, что радость впереди.
И вы мне подсказали истину простую -
Что жизнь цветет для трепетной мечты!

Мне вовсе не обидно и не больно,
Была я лишь помехой для любви.
Предать меня готовы вы хоть сколько,
А к ней бежать? Да только позови!