Еще неделя до зимы

Лена Ющук
Еще неделя до зимы.
И я,как будто даже,рада,
что в ноябре расстались мы,
под тихий шорох листопада.
Что мне не нужно больше врать,
себя за трусость презирая.
Я поняла-пришла пора
уйти,на слезы не взирая.
Я вдруг подумала о том,
что прирасту к тебе всей кожей.
И отодрать меня потом
уже никто вовек не сможет.
Твою любовь пила,но яд
ты подливал мне без смущенья.
Тебе нужна была не я,
а буря новых ощущений!
И вот с тобой расстались мы.
И я свободна от порока.
Еще неделя до зимы,
а я уже так одинока.
Елена Ющук