Добрый день... Экс. 321

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «Добрый день, мой ясный свет!»
(Лев Дмитриев):

"Добрый день..." Он будет добрым,
Так как фраза сказана нам вслух.
Стих из нежных слов ведь собран -
Снова слышится мне сердца стук!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   30.06.2018 13:15

Поэтический отзыв:
"Добрый день! - ну, что здесь скажешь,
Пусть таким и будет он.
Плодотворным будет также,
Добром будет сотворён."
Лев Дмитриев   30.06.2018 17:29