пришпиленное

Ирина Чуднова
Шла собака по роялю,
мы с тобой всю ночь играли
гаммы в три руки —
ты второй качала зыбку,
и стучался ветер всхлипко
в нашу форточку, срывая
шпингалетные курки.
Шла собака — польки, крали —
мир — игра, и мы играли,
как на ниточку низали
бисер нот.
То сникая, то скисая
шла собака — тень босая
по роялю, как по сердцу.

Мы тогда любили. Вот.

28.06.2018г. 05:31     г.Пекин, Лунцзэ