Я подарил душу

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Шёл я домой с неба,
следом ползли камни.
Где только я не был,
в Ирии даже, правда!
Был на устах птичьих,
щебетом лез в уши.
Был и в её строчках,
хочешь, иди слушай.
Я подарил душу
этой Земле, доброй.
Стану однажды полем
и, непременно, Волгой!
Чтобы всегда небо
так-же мне улыбалось.
Чтоб растекалось в Зори,
чтобы в Закаты стекалось.