Подорожник - трава...

Владимир Гидролог
Подорожник - трава, кто бы догадался….
Я смеялся и пел песни о любви.
Ну и лето у нас, кто тут не влюблялся?
Ясный месяц, ты меня ночью позови.

Выхожу я гулять по родным просторам.
На озерную гладь взгляды я кладу.
Все ветра и дожди подпевают хором.
Вот так всем бы и жить - в мире, да в ладу…

Владимир Шутов (Гидролог)
10 июля 2013