мертвея в реке

Красивый Красный
Блестки на мокрой реке
 ты мертвея в воде
Плывешь ко мне
Где я живу
На берегу
Хожу в золоте
 в серебре летаю
Днем замерзаю ночью таю
Все машины давно в земле
Дома в песке
А ты мертвея плывешь ко мне
По воде
Плыви быстрей я скучаю