Выпускной

Поддубная Наталья
Вот я стою и мну в руках бумажку,
В которой так старательно слова,
Как мне казалось умные и важные,
Записывала чтоб сказать их вам.

Но глядя на улыбки и наряды,
На блеск в глазах и на румянец щек
Я понимаю вам не это надо.
Попробую ка я еще разок...

Казалось бы совсем еще недавно
Чтобы догнать идущих нас
Срывались вы на бег.
Но годы шли и нам пора настала
Посмотреть на детей снизу вверх.

Желаю жить и жизнью наслаждаться
Искать, гореть, знакомиться, дружить.
Влюбляться, ошибаться, подниматься.
И внуков нам конечно подарить.