Мой рок

Алексей Чупров 2
Я проживу, пусть не умеючи - скитаясь,
И неожиданно оставлю это место,
Я получился из бездрожжевого теста,
Но на дрожжах брожу, не унимаясь.

Однажды след оставлю лишь на миг
На слизанном волной, мягком песке,
Я был тут, жил в "усталом сентябре"
И эту "осень" и меня прошу запомнить.

Запомни слабость о которой говорил
И боль, которую терпел годами,
Мой рок не вырван из контекста Вами,
Я написал/сказал, что пережил...