Делавари

Кампул
В законе афера!
И спекулянт,
Обманщик, мошенник,
Становится в ряд,
Рвачи где, хапуги,
В затее своей,
Своё бизнесуют,
Без всяких друзей!

Убили промышленность,
И производство,   
Делавари эти,
Быстро и просто!
Из индустрии,
Страну превратив,
В обыкновенный,
Простой магазин!

А дело, они,
Завернули, здесь, так,
С рукой что протянутой,
Бабки стоят!
На Украине! Уже, молодой,
У магазина стоит и рукой,
Протянутой просит не много деньги,
Вылечить чтобы детей помогли!

Всё разорили! Разворовали!
Самостоятельно жить когда стали!
Двадцать седьмой, ведь, пошёл-то годок,
Рвач и хапуга, уже, как ходок!

Всю Украину порвали, захапали!
И в кабалу европейцам отправили!
В общем, как было лет двести тому,
Так и сегодня — везде, мы, в долгу!