Лето

Никита Абсурдный
Лето проникло в меня.
Воспоминание или флешбэк?
Хочу жести. Это верняк.
Дискотеку дёрганных век.
Roller coaster внутри.
Заработать - красиво спустить.
Безнадёжных романтиков трип:
Любить, танцевать и мутить.
Лето проникло в мой дом,
Размыв границы всех его стен.
Беспонтово терять прокорм
И себя находить на чистом листе.
Бытие преподаст урок
Честной праведной жизни в миру.
Твой излюбленный островок
Непременно пойдёт ко дну.
Лето скинет с меня балласт
И не даст ни о чём жалеть.
Я плыву, не имея ласт
И пою, не умея петь.
Как нащупать эти края?
Безупречность не в кислоте.
Где находится Сила, там буду Я,
А где прячется Слабость, там будет Тень.