ч. д. С уходом Матерей...

Краснов Виталий Борисович
С уходом в небыль наших матерей,
теряем мы и рай свой на земле.
И дни без мам становятся темней,
и память дум день ото дня светлей.

Чем дольше длится век у матерей,
тем дольше и век счастья у детей.
2018