Сад будущего...

Галина Волченкова
Здесь всё вокруг от старины глубокой -
храм, пруд, могучий дуб, аллея лип в цвету...
Исходит благодать... Красиво очень...
«Сад  будущего» - так чудесный парк зовут...

Без развлечений, но в нём быть отрадно...
Спокойно... Тихо... Ярко...Дышится легко...
Такая чистота на тропках сада...
Местечко  для души и сердца моего...

30.06.2018 г.

Так приятно открывать для себя новые места!

На северо-востоке Москвы у реки Яуза был благоустроен парк, расположенный на месте бывшей усадьбы Леоново. Парк получил название `Сад будущего`.

На территории площадью более 20 гектаров воссоздали элементы парковой культуры XVIII-XIX веков, а также установили современные объекты инфраструктуры. Они органично вписались в пространство парка и не нарушили его историческую планировку.

Такое спокойствие и умиротворение кругом! Такая чистота везде и ухоженность...И красота природы!Здесь отдыхаешь душой! И это главное!

Фото автора Галины Волченковой