Кислый запах весны

Никита Абсурдный
Кислый запах весны
И эффектные сны.
Отвечай за свои поступки.
По тропинкам лесным
Я бегу. У Лисы
Моей добрые хитрые шутки.
Я скучаю по Нам,
Но не лезу в капкан
Чувства оного, двигаюсь дальше.
С мухоморных полян
Собрал цели и план
Эвакуации спящих.
Пробуждение - миг,
Честный радостный крик,
Разгоняющий наваждение.
Либо "волк", либо "фрик",
Либо "массовый бзик",
В какой точке твоё нахождение?
У смирения ключ
От погоды без туч,
Попадай лишь в замочную щель.
Резкий солнечный луч,
Запах мусорных куч
Научись принимать.
С пониманием дела
Сбивать голодных клещей.