18 дней тишины

Задобрик
18 дней тишины
Произносит обморочный похмельный голос
Губы, уши истово требуют новизны
Получают в чашку упавший волос
Что неделя, как месяц, как год пройдёт
Может быть и больше
Смотря кто и как считает
Сумасшествие мне продлевает ход
Из не малого, многое мне досталось
Короля Сменит царь, а его президент
Ледники расплескавшись
Замёрзнут снова
Солнце вспыхнув огнём
Прекратит свой бег
Ты ответишь мне
Я на всё готова