ическое

Гусев Юрий
да что ты знаешь об атаках панических?
будь ты хоть трижды психолог клинический,
и не со слов пациентов психических,
не из теории, а эмпирически,
когда окажешься в месте
критическом,
где связи нет
теле
фонической

@ju.piter