По - разному прочтут и скажут

Селена 12
Такое лето! А вы тут про политику...
Такой в политике бардак! А вы опять про баб...
Я дико извиняюсь, что критикую критиков,
Какой-то "критик" - никакой...но где-то, в чём-то прав.

А я чего? О чём сказать хотела?
А ну-ка сам - туда! Давай-ка, порули!
Сидеть у компа и чирикать - смелый?
А хоть чего-то сделать? Эх, люшеньки люли...

Хоть зачирикайся на ветке персональной,
А если в стаю? Друг-друга, чтоль, щипать?
... Такая разобщённость в обществе, и даже в "общих файлах"...
По-разному прочтут и скажут что НАС РАТЬ...