а жизнь она- один большой базар

Бобрякова Елена
Рецензия на «Хоть как-то...» (Анна Густи)
http://www.stihi.ru/2018/06/30/3776
*
Еще недавно верила и знала,
что где- то далеко есть - ты.
В рассвет, как к божеству, бежала,
все превращая в радости мечты...

Мне дождь, мороз, жара, метели-
всё ерунда: с тобою - нипочём...
Вдвоём,бывало, посидим на мЕли,
но дом наш обогрет лучом...

Намёка не припомню на замену
меня, на залежалый тот товар...
Доверчива...и всё беру на веру,
а жизнь она- один большой базар.

Что чувствую? Пустое равнодушье.
Всё отлюбила: бабочки - мертвы...
А от дождя остались только лужи.
Любовь цвела. Жаль, зеркала,кривы...

       30.06.2018 год
      фото из интернета