Строевая песня

Владимир Микушов
Я слышу ваши песни
О этот мелодичный звон,
Быть равнодушным
Не позволяет он.

И сразу я теплею
Радость на глазах,
На устах слова рождаю
И дарю в стихах.

Голос трепетный и нежный
Голос мнимый и родной,
Неповторимый,оживлённый
Своею красотой.

Песня-как бальзам на уши
Раскрывает сердца стук,
Голос прорезает душу
Уводя от жутких мук.

Отстраняет от тревоги
И уводит от беды,
Нас спасёт от непогоды
Строевая песня старшины.
       
        2018